Schaf und Ziegenkäse

Käse aus Schafmilch und Ziegenmilch legen zu.
Immer mehr Schafe und Ziegen produzieren in der Schweiz immer mehr Milch.

Seit dem Jahr 2000 hat sich die Produktion von Schaf- und Ziegenkäse mehr als verdoppelt. Das liegt im einen an der bekömlichkeit der Käse und am speziellen Geschmack. Im anderen das Schafmilch oder auch Ziegenmilch als Alternative für Kuhmilchalergiker gilt. (Swissmilk fachinformation-Kuhmilchallergiker)

Ich verarbeite seit 2003 Schafmilch zu Käse und Joghurt. Und seit 2011 auch Ziegenmilch.
Hier erfahren Sie mehr über Ihren Lieblings Käse.


Thurtaler Schafkäse

Hirtenkäse Schafhartkäse Chäsi Pfyn



Schafhartkäse
Schafweichkäse Chäsi Pfyn




Schafweichkäse



Thurtaler Schafmutschli



Pedros Pecorino


Vive le Ziegenkäse

Thurtaler Ziegenkäse


Ziegenkäse in Rapsöl Chäsi Pfyn



Thurtaler Ziegenfrischkäse in Rapsöl

Ziegenfrischkäse in Salzlake Chäsi Pfyn



Thurtaler Ziegenfrischkäse in Salzlake

Ziegenweichkäse Chäsi Pfyn

   




Thurtaler Ziegenweichkäse
Ziegen Käse




Thurtaler Ziegenkäse



Capra ad fines

Ziegen Mutschli






   




Thurtaler Ziegenmutschli






 




Thurtaler Ziegenmutschli